Статус курса

0% Завершён

Описание

Как помолодеть на 10 лет за 3 часа без косметолога и дорогих салонных процедур.

Для тех, кто хочет:

• иметь гладкую и нежную кожу, как у младенца даже если уже немножко за тридцать
  • произвести впечатление на любимого мужчину
  • поднять себе настроение и раскачать свою женскую энергию до космических пределов
  • использовать только натуральные (при этом быстрые и легкие в приготовлении) маски, скрабы, крема… которые безопасны для здоровья и эффективно омолаживают
  • сэкономить на дорогих салонных процедурах, чтобы позволить себе женские радости: сумочки, одежду, путешествия…

Вы научитесь:

• проводить спа-процедуры дома в правильной последовательности, чтобы гарантированно получить омолаживающий эффект
  • готовить простые и эффективные скрабы, маски, масла и крема для тела из таких простых ингредиентов, как мед, сметана, оливковое масло, алое, авокадо, ромашка и т.д. Но будут и многокомпонентные и даже экзотические рецепты из таких особенных ингредиентов как гранулы жожоба, баттер манго, масло гранатовых косточек…
  • использовать для лица и тела массажные техники, которые снимают отеки, подтягивают кожу, улучшают цвет лица, одним словом, омолаживают

На курсе я дам вам рецепты для двух спа-комплексов:

• быстрого (когда у вас есть всего час, чтобы привести себя в порядок), он к тому же еще и очень бюджетный!
  • и комплексного с многокомпонентными масками, скрабами, маслами

Всю информацию я преподношу просто. Если вы умеете заваривать чай и смешивать хлопья с молоком, то приготовить самостоятельно маски и скрабы для спа-процедур вам не составит труда.

Большинство из ингредиентов для спа-косметики вы найдете у себя на кухне, остальные можно купить в магазине или заказать в интернете.

Все рецепты построены по принципу матрешки – от простого к сложному. Это дает возможность вам быть более гибкими, вы используете ингредиенты, которые есть в наличии и выделяете на приготовление скрабов и масок столько времени, сколько у вас есть. Таким образом, у вас просто не останется шансов не устроить спа-процедуры своими руками!

Я гарантирую уникальность рецептов скрабов и масок, а также методики проведения спа-процедур в домашних условиях.

Темы для этого курса

8 Уроки5h

Готовимся к спа-вечеринке?

- эффективные приемы тайм менеджмента, чтобы найти время на себя - в какое время лучше всего проводить спа-процедуры - превращаем ванную комнату в спа салон!
Эффективные приемы тайм-менеджмента, чтобы найти время для себя
Создаем спа-атмосферу00:1:48
Принцип проведения спа-процедур00:05:56
Выбираем ингредиенты

Простой спа-комплекс?

- антицеллюлитный скраб для тела - нежный скраб для лица - маска для лица от черных точек - осветляющая питательная маска для лица - тонизирующая маска для лица (3 варианта) - антицеллюлитное масло для тела - антицеллюлитный массаж для тела - массаж лица за 3 минуты

Спа-комплекс с экзотическими рецептами?

- кофейно-шоколадный антицеллюлитный скраб для тела - маска-скраб для лица - изумрудная омолаживающая маска для лица (2 варианта) - миндальная тонизирующая маска для лица - супер питательный крем-баттер для кожи лица и тела с маслом манго - антицеллюлитный массаж для тела - массаж для лица + массаж на стимуляцию роста волос на голове

О преподавателе

С 2012 года я создаю натуральную косметику по уходу за кожей лица и тела, а также провожу спа вечеринки и обучающие мастер-классы. Мои ценные знания помогают мне всегда выглядеть молодо, быть уверенной в себе и счастливой! Моя карьера спа мастера началась в 2012 году в родном городе Донецке, где я проводила уникальный авторский мастер-класс “Спа процедуры своими руками”, на котором мы вместе с участницами готовили натуральную спа косметику и пользовались ей во время посещения сауны. Мои мастер-классы были очень популярны в родном городе и местный телеканал ТРК “Донбасс” регулярно приглашал меня для участия в TV шоу и совместных проектах. Желая развиваться дальше, я не только читала книги о натуральной косметики, но и прошла обучение в Международной Академии Здоровья Ольги Бутаковой, а также получила сертификат массажиста и спа терапевта в Грузии в Оздоровительном центре доктора Гулико Кифиани ООО “Медицинское образование”. В 2015 году я иммигрировала в США вместе со своей семьей. Выучив английский язык, я открыла для себя новые возможности в карьере! В 2018-2019 годах я проводила спа-вечеринки в Лос Анджелесе, изготавливала косметику на заказ для клиентов. Особенно я рада тому, что в 2020 году смогла окончить курсы по изготовлению натуральной косметики в международной школе Formula Botanica, весь процесс обучения в которой занял у меня 2 года. В настоящее время я не занимаюсь бизнесом в США, а воспитываю моего годовалого малыша и в свободное время в режиме онлайн обучаю девушек секретам домашних спа-процедур.
4.00 (1 рейтинги)

1 Курсы

21 студентов

$49.99